【情歌魔王】--全新永邦  2009驚豔再出發  

covers.jpg

台灣、內地、香港、東南亞華人世界走一遭 最衝擊而真實的生活體驗

走出隱晦 迸發超能力  勁舞快歌、RAP、超寫實歌詞、新式情歌

閉上眼睛  感受全新的永邦  如臨實境的感官新世界  全新口味的音樂新饗宴

2009 //製作一手包辦  永邦全新震撼力作--『魔鬼的眼淚』創作專輯

全新蛻變的永邦 讓你絕對驚豔!

 

就在《你是我最深愛的人》還依然時常出現在KTV點播榜,《威尼斯的淚》在整個華人地區仍不斷被傳唱之際,似乎媒體和歌迷都在尋找和等待,永邦到哪去了?永邦的新歌何時問世?

其實就在這些期待和疑惑之中,永邦的足跡踏遍了內地、台灣、香港、和他的家鄉新加坡等地,不只當個過客,更是紮紮實實的融入當地的生活,就在一樣的黃色的皮膚,黑色的眼珠底下, 永邦歷經不同文化衝擊的磨合和洗禮,走入了這些不同地區的文化中,也更體會出當地流行音樂的精髓,華語歌曲、英文歌曲、廣東歌曲、閔南語語歌曲、馬來歌曲.都豐富了永邦的視野,更開闊了永邦的創作心靈,這期間幾段刻苦銘心的戀情,更讓永邦變得比以前的更加不同了!比以往更懂得釋放情感,也更懂得面對傷害~

於是一張描寫永邦自己的變化,和他碰到每一段衝擊的真實體驗的專輯誕生了!

有立足華語音樂,迎向世界新潮流,開闊的音樂曲風。

也有自我釋放,關懷週遭,細膩描寫內心感受的感人創作。

 

在這張『魔鬼的眼淚』專輯中,

你將看見,永邦這幾年在情感和真實世界中,歷經傷痛和衝擊,風塵僕僕的足跡,

在永邦全番的蛻變中,彷彿帶領著你一起呼吸一起感受,去切身感受滾滾紅塵的音樂世界。

 

拍攝封面巨浪下海搏命演出  遠赴東澳海灘 10多位工作人員緊繃戒備

打造多組時尚造型 染紫髮 全套白西裝下水 力搏大浪

此次永邦的封面拍攝,除了突破以往,特別準備了多組前衛時尚的造型服之外,也邀來唱片圈近來炙手可熱的攝影名師紹庭魁擔綱拍攝,決定遠赴蘇花公路上的東澳偏僻海灘取景,原本就設定想讓永邦下水呈現特殊風格的攝影師,看到當天颱風來襲,風浪驚人,還一度打消主意,但永邦自己表示不想改變拍法,奮不顧身的直往海裡衝,也讓一旁的工作人員膽戰心驚,事前準備的救生繩在一旁隨時待命著,幾次突如其來的大浪還將永邦捲倒在海灘上,嚇的工作人員趕緊撲上前去捉住他,只有永邦還笑笑的對側拍的DV攝影師說:『這會兒真的是玩噗浪(PLURK)噗到海灘上了。』也讓大家放聲大笑!還好拍攝出來的效果都讓大家都十分滿意,也呈現出截然不同永邦以往的風格,這些精彩的照片,也會精選多張收錄在新專輯中,相信可以讓大家耳目一新。

永邦再出發 過去3 吃苦當吃補 慘痛經驗轉換為最大動力

  勇於突破自我 懂得面對痛苦 在全新創作及苦練舞蹈中開花結果

  主打歌『魔鬼的眼淚』MV邀來前『翼勢力』元太,阿美編舞及入鏡勁舞

永邦因為與前經紀人季忠平的合約問題,損失了近5百萬版稅及演出費,也讓永邦因此消失在台灣歌壇3年多,由於無法在台灣正常工作,只能靠大陸商演餬口,向來以情歌見長的他,曾被大陸商演主辦單位嫌棄無法帶動氣氛,臨上台前要求他勁歌熱舞,讓他尷尬萬分。而這些難忘的體驗如今都變成他再度出發,勇於蛻變的動力!

在永邦8月8日將推出新專輯《魔鬼的眼淚》中,還有配合快歌曲風苦練的舞蹈,永邦並邀來前舞蹈偶像團體『翼勢力』中的成員元太及阿美特別為他編排《魔鬼的眼淚》和另一首《平民天下》的舞蹈,及參與MV中的舞蹈演出,由於永邦首次練舞,及短時間內須學會兩首歌的緊迫性,在將近一個多月魔鬼式的練習過程中,每日的苦練,拉筋、記動作、學轉身,上千上百次的練習,永邦彷彿脫了一層皮般的筋疲力竭,膝蓋也磨到受傷,手腳也都曾扭傷,這些苦練的成果,都將會在MV中及現場發表會上呈現,也請大家拭目以待。

首波推薦曲 情歌新品種 最極速的慢歌 ◎魔鬼的眼淚

在慢歌的旋律中,聽見為了愛的心跳節奏,

在快歌的RAP中,聽見為愛狂悲狂喜的音符。

 

驕傲而邪惡的魔鬼也會流下傷心的淚嗎?

天真無邪的天使,羽翼下藏匿的也是全然的純白嗎?

在永邦的歌聲中 你彷彿現場目擊天使背叛了魔鬼的這一刻來臨,

你可以毫無猶豫的分辨出愛情中的對與錯 善與惡嗎!?

你可以坦然面對自己最內心,最無法逃避的魔性及惡念嗎!?

相信再堅硬不摧的心,也會在愛情的利刃穿心下  流下魔鬼的眼淚。

 

永邦向偶像Timbaland致敬,全新專輯的首波主打歌『魔鬼的眼淚』,

迎向世界情歌新潮流,再一次創造出情歌全然的新意!

在永邦慢歌的旋律中,聽見他為了愛的心跳節奏,

在永邦快歌的RAP中,聽見他為愛狂悲狂喜的音符。

 

一段就算沒有結局收場也無悔的交錯,

永邦深情的歌聲,唱出在愛情中,我們都是善與惡的化身。

沒有絕對的是非對錯,在找不到出口的愛情中,

天使終究折翼魔鬼也難逃被愛利刃穿心的悲傷落淚

 

這不是傳統的慢歌或是快歌,是種全新詮釋的方式,

快板的節奏跳出不容拒絕的表白,

跟隨而後柔情娓娓道出只能如是的愛恨旋律,

永邦唱出掙扎的人們心中最魔性卻又單純的表白,

這不只是他身邊發生的故事,也是我們每個人都會經歷的相遇。

這首震撼人心的主打歌『魔鬼的眼淚』也將搭配 緯來戲劇台暑假強檔韓劇

由蔡琳、李真旭、李鍾赫主演『愛在青瓦台  』片尾主題曲

好歌搭上好劇 即將於810日上檔   喜愛永邦和韓劇粉絲們千萬別錯過!

 

回歸感動 珍惜推薦  首波抒情主打◎轉瞬為風

往事如風  真愛難尋

如果情感也有奇妙旅程  最值得珍惜的就是『現在』

不要等到逝去才發現感情美好  因為真實中並沒有時光隧道

人生有幾個決定 可以改變一生呢?

如果當時的戀情依舊 現在的我們 會是如何的樣貌?

 

永邦令人悸動的歌聲依舊,更更多了成熟的體會和帶著微笑的釋懷,

在歌聲中,你是否深深想起起當時自己錯失的愛情!?

不管是不懂珍惜,還是來不及表白,

那曾經最美好的一刻,如今卻已轉瞬為風了~

捉不著,也喚不回,

如果還來得及把握,千萬要記得珍惜,

如果已經操之不在我,記得學會放了愛,讓它轉瞬成風,

 

『轉瞬為風』MV也特別邀來近來曝光率極高的廣告小天后柯雅馨,

及號稱T界的金城武『MIKE』跨刀演出,

在真情流露的劇情中,超越了遺憾、道德,和性別

聆聽過『轉瞬為風』,別忘了好好把握及珍惜你身邊最愛的人~

 

 

貧民心靈裡的百萬富翁 率性英雄不怕出身低 全民我最大推薦曲平民天下

永邦第一首最率真解放的RAP創作  不管你來自哪裡  都要做最帥氣的自己

率性輕鬆的詞曲解放  四面英雄大會師  全民轟趴小搗蛋 

看似靦腆的永邦,其實是個有趣的大孩子,愛看漫畫和『火影忍者』,

講義氣,愛開玩笑,愛打抱不平….

在青少年反叛的成長歷程,也成為他反叛和不羈的自由因子,

現在終於在『平民天下』中得以讓他毫無顧忌,高高興興的徹底釋放!

比你我更土生土長的生活要率領我們打下一片平民天下,

不管你來自哪裡,都要當最帥氣的自己!

『平民天下』是你沒有聽過的永邦,你心裡最響往的自己~

哪裡有趣,哪裡去!高興怎麼唱,就怎麼唱!

永邦要用他的音樂,帶我們好好去徹底胡鬧放鬆一番,

這個全民轟趴,怕媽媽罵的乖孩子,最好趕快回家~

永邦真實感受 幫助與被幫助 都來自最開闊的關懷和感恩  窩心推薦曲溫暖

人生無常 世事難料  但你不是孤單一個人 付出比獲得更感覺到溫暖

 

永邦消失在台灣歌壇3年多,由於無法在台灣正常工作,只能東奔西跑,以大陸的商演餬口,足跡踏遍東南亞華人世界的他,曾因不良於行的歌迷死忠的支持而默默落淚,也曾因被講義氣的結拜兄弟多所照顧而感懷在心,這三年來種種的點點滴滴,讓他對人生有不同的感受,也因此有了這首『溫暖』的誕生。

人生無常,世事難料,快樂和痛苦都會過去,貧窮或富貴也轉眼成風,唯有施於人的無私付出,或是受於人的感恩圖報,會永遠留下一個溫暖的印記,常存在人們心裡~

 

在永邦醇厚而有穿透力的歌聲中,將這份開闊卻又貼心的溫暖,緊緊的將我們包圍,給了我们最珍貴的人性和希望。 

永邦 2009 全新專輯『魔鬼的眼淚』---200988發行 

推薦曲◎『魔鬼的眼淚』◎『轉瞬為風』◎『平民天下』◎『溫暖』

 

專輯曲序

1.     魔鬼的眼淚 04:27

2.     轉瞬為風 05:03

3.     平民天下 03:22

4.     溫暖 04:25

5.     SPECIAL  04:34

6.     跟我一起混 04:03

7.     純屬虛構 04:02

8.     奴隸,努力 04:17

9.     極道 04:09

10. 最後一首歌 03:44

 

創作者介紹

永邦 魔鬼的眼淚

iiyb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • missme920
  • 全新創作永邦魔鬼的眼淚

    永邦:
    恭禧你新專輯發片了,看見你重新出發帶來這麼用心及不同以往的創作曲風,作品質感真的很棒,而且這樣的改變讓大家慢慢開始注意到永邦囉,這次專輯播出後身邊朋友陸續告訴我"他們聽到了永邦的最新創作歌曲了,很好聽喔",7-11店員告訴我"這張魔鬼的眼淚專輯很多人都在詢問喔",以及邦迷及噗友們的支持更令人開心不已,這都是因為大家看見不一樣的永邦,一路努力不懈的永邦。加油!
    宣傳期通告滿滿滿,所以呢?在忙碌之餘更要懂得照顯好自己別讓愛你的人、關心你的人擔心喔!
    "大方接受讚美、虛心接受批評"與你共勉勵。
    你的簽唱會活動,邦迷們都會全程陪你喔^ ^
  • missme920
  • 永邦最新專輯[魔鬼的眼淚]獲得好成績!

    新人歌手永邦的專輯「魔鬼的眼淚」和同名單曲新進ezPeer+榜,奪得好成績,在ezPeer+榜分佔專輯第二名和單曲第三名,拿下KKBOX專輯第8名。
    恭禧你,這是一份很不錯的成績喔!繼續往前邁進!加油 go go go
    資料轉自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090817/5/1p8d9.html