目前日期文章:200907 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://tw.music.yahoo.com/ Yahoo!奇摩 音樂 首頁 上方 banner輪播

484x160-永邦-魔鬼的眼淚.jpg 

http://tw.music.yahoo.com/video/index.html?content=chinese 最新華語MV

看完MV記得留下你的感覺喔!!!!

iiyb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

永邦8月再出發,情歌路線被退貨,練舞轉型
對前經紀人季忠平一肚子火,自嘲還好不是人財兩失

_DSC1990.jpg


iiyb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

永邦與安心亞傳曖昧!願為對方發片?
看好安心亞,直言:前途不輸瑤瑤

_DSC2048.jpg 

新人女模安心亞因為穿著養眼C字褲拍照而打開知名度,日前更取代侯佩岑、楊千霈成為永邦最新音樂錄影帶《魔鬼的眼淚》的女主角,永邦私下表示頗為欣賞安心亞,更認為她前途看好,若有機會願為她打造個人專輯,兩人幾乎因為拍MV而擦出火花。

iiyb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

600_45.jpg 
■永邦(右)和安心亞(左)合拍MV,非常看好她的演藝表現。
(楚真國際娛樂提供)

記者陳慧玲/台北報導

新加坡歌手永邦,對於大膽穿上C字褲拍攝性感養眼照的安心亞頗有好評,認為她潛力無窮,因此在拍攝新歌「魔鬼的眼淚」MV時,特別點名邀請她擔任女主角,雖然有親熱床戲、吻戲,但安心亞顯然穿太多,讓永邦無福享受她當初穿C字褲時的性感魔力。

床戲 永邦接吻上手銬

3年未發片的永邦,再度出擊,相中在「全民最大黨」有出色表現的安心亞合作,網友封安心亞為「C字褲女王」,但永邦卻覺得安心亞大膽拍照卻不失清純的感覺,讓他非常欣賞。

iiyb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 [留下永遠紀錄噗]

噗你最近一次掉下眼淚當下的情緒(情況)。

請以20字內回噗於此

http://www.plurk.com/p/1ahkak

(投噗暱稱及文字將全數收錄於永邦最新專輯中並同意修改及授權使用,延長至07/27 am3:00止。文字切勿抄襲謾罵或暗喻以免觸法!)

iiyb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

事業陷低潮,永邦靠安眠藥入睡

罹患精神官能症,常有幻影相隨

0713-0181.jpg

永邦將在88日發行最新專輯「魔鬼的眼淚」,在消失樂壇的3年裡,永邦被前經紀人季忠平騙走上百萬元,加上合約問題而無法在台灣正常工作,導致他精神壓力過大,而常常無法入睡,在醫生的建議下,使用安眠藥「史蒂諾斯」改善睡眠,由於該藥的副作用,也讓永邦長期處在用藥後產生幻覺與怪異行為,好在實行以運動來改善睡眠後,症狀已漸漸緩和。而自己創作的新歌「魔鬼的眼淚」走舞曲曲風,7/22Hit Fm首播。

由於生活的不如意,加上長期搭乘飛機到海外工作,讓有空間幽閉症的永邦,不得不借助藥物的輔助來改善症狀,他說,原本自己就有空間幽閉症,在飛機機艙裡,密閉的壓迫感讓他無法呼吸,所以一上飛他就服用安眠藥,加上後來的合約問題,讓平常的他都無法正常入睡,長期下來也讓他感覺到開始有依賴藥物的情況,有時藥物影響嚴重,更讓他分不清楚現實與幻覺,得知狀況不妙的他,也立即改以運動來讓自己入睡,從此漸漸遠離藥物的依賴。

iiyb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

C字褲爆紅 安心亞一次搞定三男 

安心亞在永邦〈魔鬼的眼淚〉MV裸背入浴,為防走光,安心亞在胸前貼了大力膠,只露出背部與腰下的腰窩,表現得小心而專業。

安心亞日前以「瑤瑤分身」逼退正牌瑤瑤,接了寶島眼鏡代言之後,幾乎已成了新一代的宅男女神,日前她甚至取代侯佩岑、楊千霈和另一票資深的「姥姥模」,成為永邦新專輯MV的女主角。她在這支MV中性感裸背演出,還演出1女搞3男的戲碼,把男人踩在腳底,大膽演出更滿足了宅男對她的想像。


iiyb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  當魔鬼與天使相遇

 

  誰會掉下第一滴眼淚

 

iiyb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

永邦 魔鬼的眼淚 Hit Fm 首播時間

7/22  8PM
7/23  12AM  4AM  8AM  1PM  5PM  10PM
7/24  2AM  5AM  10AM  3PM

首播預告 http://hitoradio.im.tv/videomusic/2b_1.php

iiyb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

感謝噗友支持!!!!得獎名單公佈!!!
8月7日(周五)中午 永邦發片記者會
特地為噗友開放VIP名額 欣賞永邦現場演出
另會有精緻小禮送給參與VIP噗友!!!!!
名額有限+機會難得 (限量總是殘酷的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

iiyb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()